Sakura-Kai

Yoshinkan International e.V. Landesverband Bayern

Der Yoshinkan International e.V. Landesverband Bayern ist die bayerische Landes­vertretung des Dach­ver­bandes für Budo und Kampf­sport Yoshinkan Inter­national e.V.

Der Verband fördert Jiu Jitsu und andere Budo­künste und -Sport­arten im Sinne des Amateur­sports. Lehre und Tech­nik der dem Verband ange­­schlos­senen Budo­­künste können von fach­­fremden Ein­­flüssen freige­­halten werden.

Der Yoshinkan International e.V. Landesverband Bayern ist als Abtei­lung im Verein »Sakura-Kai e.V.« organi­siert, welcher in seiner Haupt­funktion als Fach­verband für Muso-Ryû Jiu-Jutsu tätig ist. Zu Satzung und Impressum veweisen wir daher auf die entspre­chenden Doku­mente des Sakura-Kai e.V.

∧  hoch  ∧

Aufnahme in den Yoshinkan International e.V. Landesverband Bayern.

In den Yoshinkan International e.V. Landesverband Bayern können sowohl Einzelpersonen als auch Dojos, Vereine, Clubs, Schulen etc. auf.

Ihr Ansprechpartner:

Andreas Lorenz
Pulschnitzberg 48
95213 Münchberg

eMail:  a.lorenz@a-lorenz.com
Telefon: 0160 – 721 27 05

Sie können die Aufnahmeformulare hier als PDF herunterladen, ausfüllen und an oben genannte Adresse schicken.

∧  hoch  ∧